Hajimemashite,

Watashi no Namae wa KHAIRUL FAJRI SYADZILLI desu!!! Douzo Yoroshiku…..

Salam kenal nama gue khairul fajri syadzilli dan temen2 gue biasa manggil gue fajri tapi nama kesukaan gue Fajry D Zhilly,, hahaha kayak Character One Piece punya inisial D,,, gue lahir di Tangerang pada tanggal 1 September 1995,, gue punya 2 orang adik dan semuanya laki2, gue anak pertama dari tiga bersaudara,,, sekarang umur gue 18 tahun dengan tinngi 170 cm. Hmm mungkin terlalu pendek untuk remaja seukuran gue,, klo ada yang mao mampir ke rumah gue bisa datang ke jalan pembangunan 1 no.26 rt.02/02 Batu Ceper, Tangerang, Banten.

Klo Hobby, gue paling suka sama yang namanya naik gunung (Hiking / Climbing Mountain),, yaa pertama kali gue naik gunung itu pas gue kls 3 di MTS Daar el Qolam, gue diajakin sama Mahmud Abdul Hafidz kakak kelas 3 tahun diatas gue,,, yaa pokoknya seru deh sama hobby gue yg satu ini klo g percaya bisa dibuktiin sendirii, klo mao tau pengalaman mendaki gue bisa di baca di tulisan gue yang Pecinta Alam hahahaa PROMOSI #GppGakPromosiGakLaku,,, selain hiking gue suka main futsal walaupun gak terlalu hebat tapi lumayanlah gue pernah membawa nak Coord menjadi Runner up di IPL (International Premier Life) dengan mencetak 13 gol…  truz gue juga suka sama yang namanya main game khususnya game komputer,, ya mungkin sekarang udah jarang maen soalnya gue gak ada waktu, sekarang gue tuh harus melakukan yg terbaik untuk masa depan gue,, yaa udah banyak sih game2 yg gue tamatin walaupun ada yg pake cara curang atau ngeCHEAT hahaha tapi gpp jalan pintas dianggap pantas,, boleh dilihat koq koleksi kaset game gue nihhh,,,

GAMBAR

masih banyak lagi sih tapi bukan berbentuk kasettt,,,, nah yg terakhir gue suka yg namanya baca komik atau nonton kartun khususnya kartun anime jepang,, ya jadinya gara2 tuh kartun gue punya keinginan pergi ke JEPANG,,, udah mulai belajar bhs Jepang sih dikit2, doain aja deh semoga langgeng AMIN,,,,

Sekarang, pendidikan terakhir gue di SMA Daar el Qolam,,, inilah sekolah yg membuat gue menjadi orang, sekolah yang bikin gue berpikir bahwasannya hidup itu bukan hanya sekarang tapi masih banyak kehidupan yg akan datang,, gue banyak mendapatkan pengalaman selama sekolah disinii ya mungkin klo gue ceritain semuanya mungkin nih 1 blog g bakal muat hahaha klo direkam ceritanya bisa sampe ber JAM2 ckckckck,,,, haha doain aja semoga kuliah gue tahun depan lancar, AMIN

Haduh lama2 ngetik ternyata bikin haus sama lapar yah!! Berbicara tentang makan, gue paling suka sama yang namanya NASI GORENG, AYAM BAKAR & PECEL LELE, buat minumannya gue paling suka sama ES KELAPA, SUSU dan minuman yang bersodaa hahaha klo cemilan gue suka Chiki, keju, coklat dll,,, hahaha kayaknya gak penting yahhh,,,,

Nah yang terakhir itu adalah motivasi hidup gue,,,, berdasarkan berbagai sumber yang gue ambilll gue dapat menyimpulkan untuk apa kita hidupp,,, ya kita semua kan tau hidup tuh kayak gini2 aja,,, lahir truz nangis oeoeoe abis itu bisa tengkurep, jalan, lari pas SD masih banyak mikirin maen semenjak SMP dan SMA kita mulai belajar untuk mencapai masa depan kita sampe perkuliahan kemudian kita SUKSES dan bagi yg males GAK SUKSES,, klo udah sukses biasanya banyak duit truz cari jodoh Nikah punya anak, anak udah nikah lagi kita punya cucu truz jadi tua kemudian MATI,,, iyakan!!!??? Ya tapi jangan lupa tujuan utama kita diciptakan di Dunia ini yaitu untuk Beribadah,, karena kita hidup bukan hanya di DUNIA tapi juga di AKHIRAT bahkan di akhirat akan lebih lama dibandingkan hidup kita di dunia ini,,,,

Yaa udahlah nikmati aja hidup kita,, tetep BERSYUKUR,,, jalanin aja nih HIDUP jng dipikirin belom tentu si HIDUP itu mikirin kita, bener gak??? Klo lagi galau atau badmood ya obatnya DZIKIR itu yg dikatakan temen gue yang bernama HANI CAHYATI ke gueee hahahaa,,,,

Oh iya lupa nih yang terakhir,,, silakan berteman dengan gue insyaallah gak nyesel deh :p

Facebook : “Khairul Fajri Dzhilly”,

Twitter : “@Fajrydzhilly”,

Email :

kfajri95.alc@gmail.com

Fajry_dzhilly@Hotmail.com,

“081265625526”

Tuh contactnya, add me yah….

ywdh terima kasih telah membaca,,,silakan tinggalkan komentar jika ada KRITIK & SARAN !!!

ARIGATO GOZAIMASU,,,,